User login

Sing In with your email

Email Address
Password
Forgot Password?

Not Account Yet? Create Your Free Account

Send

Recipients:
Message:

Share to your friends

Copy link:

    Our Price:

    Regular Price:

    Shipping:Tk. 50

    • Size:
    • Color:
    QTY:

    প্রিয় ,

    সেদিন আপনার কার্টে কিছু বই রেখে কোথায় যেন চলে গিয়েছিলেন।
    মিলিয়ে দেখুন তো বইগুলো ঠিক আছে কিনা?

    Please Login to Continue!

    Our User Product Reviews

    Share your query and ideas with us!

    Customer Reviews

      By IQBAL

      12 Jun 2018 04:28 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      মোটামুটি মানের টিউটোরিয়াল। এখন অনেক আপডেট আসছে এই ইন্ডাস্ট্রিতে, সেগুলা ইনক্লুডেড না।

      By Md Maruf Adnan Sami

      16 Jan 2018 12:47 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      If i purchase this DVD, then will i have more visitors to my website?

      By Asfat Uddin Rahat

      26 Oct 2017 10:50 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      jemon ta asa kreslm ta pai nai

      By IMRAN

      08 Apr 2017 08:55 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      bangla te osadharon bole jodi kono kotha thake thahole ei tutorial er jonno seti projojjo. onk dhonnobad apnke ...

      By md palash islam

      22 Mar 2017 09:07 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      AWESOME

      By Shahriyar Khan

      15 Feb 2017 10:50 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      Not enough for the advanced level but good for the beginners.

      By Hafizur Rahman

      19 Jan 2017 01:22 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      Not bad

      By Shariful Islam Razu

      12 Dec 2016 05:17 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      অনেক ধন্যবাদ আইটি বাড়িকে এমন একটা উদ্যোগ নেয়ার জন্য । তাদের কাছ থেকে অনেক কিছু শিখতে পারছি । SEO এর ভিডিও থেকে এখন আমি অনেক ধারনা পেয়েছে ।

      By Anwar Hossain

      15 Nov 2016 09:00 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      আমি আমার বন্ধুর মাধ্যমে ডিভিডিটি কিনে নেই। এই টিউটোরিয়ালগুলো আমার খুবই উপকার করেছে। আমি বিশেষভাবে কৃতজ্ঞ আব্দুল কাদের ভাইয়ের কাছে। ধন্যবাদ আব্দুল কাদের ভাই। এত সুন্দর ডিভিডি তৈরি করার জন্য।

      By Raiyan Rabbi Tasin

      11 Nov 2016 07:40 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      Amazing Work!!!!!!

      By md sohag

      30 Jul 2016 12:47 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      that's awesome cd. I know many topic seo now.thanks kader bai

      By Muhammad Karimul Islam (Rafi)

      15 Jun 2016 03:12 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      আসসালামু আলাইকুম। জনাব আব্দুল কাদের ভাই, seo tutorials ভাল হতে পারে মনে করেছিলাম কিন্তু এত ভাল হবে ধারনা করি নাই। সত্যি অনেক ভাল হয়েছে।শুধু কমপ্লেইন একটাই ডিভিডি শুরুর আগে গীটারের বাজনা,যেহেতু ইসলাম এ কিছু বাদ দিয়ে প্রায় বাদ্যযন্ত্র হারাম তাই as a muslim খুব কষ্ট হয়েছে,আমি নিজেও একজন গিটারিস্ট ছিলাম আশা করি সেটা বাদ দিবেন।

      By Avijit saha

      26 May 2016 11:04 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      Ami boltei pari je er cheye valo ar kono seo tutorial hoy.... atai amar future... i love it so much...

      By Ahmed al moksud laskar

      25 May 2016 02:53 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      Video Quality is good .

      By Mohammad Nadim

      23 May 2016 01:48 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      very helpful videos for beginners

      By Md. Mahiuddin Hossain

      21 May 2016 01:23 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      Really, It is very helpful to the beginners who wanna learn SEO.

      By Imran hasan

      19 May 2016 03:28 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      one of the best

    • Was this review helpful to you?

      or

      It's good.

      By Mostakim Redoy

      13 May 2016 11:53 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      ভাল

      By Fuad Mahmud

      11 May 2016 11:46 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      DVD ti kine asholei onk kichu shikte perechi. dhonnobad kader vai.

      By Md. Hridoy Hossen

      07 May 2016 03:48 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      Awesome tutorial! I've bought this tutorial

      By Wasifa Zannat

      06 May 2016 02:00 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      ফ্রিল্যান্সিং বা অনলাইনে কাজ করার জন্য এসইও সম্পর্কে জানা অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। এসইও এর কাজগুলো জানলে আপনি যে সেক্টরেই দক্ষ হোন না কেন বাকীদের থেকে অনেকাংশেই এগিয়ে থাকবেন, আর যদি আপনি এসইও এর কাজ করেই ইন্টারনেট থেকে আয় করতে চান তাহলে তো এসইও এর কাজ অবশ্যই ভালভাবে শিখতে হবে। আর শুধুমাত্র এসইও জানলেও আপনি অনলাইন থেকে আয় করতে পারবেন, এর সাথে অনলাইনে আপনার অন্যান্য খাতেও অনেক হেল্প করবে এসইও। অনেক প্রতিষ্ঠানেই এসইও শেখা যায় তবে, অনেকের পক্ষেই এই কোর্স করা সম্ভব হয়ে ওঠে না সময়, সুযোগ অথবা অর্থনৈতিক কারনে। আর তাই, আইটি বাড়ি নিয়ে এসেছে দেশের প্রথম এসইও শেখা এবং এর সাথে অনলাইনে আয়ের গাইডলাইন মূলক বাংলা ভিডিও টিউটোরিয়াল যেটির মাধ্যমে আপনি ঘরে বসেই সম্পূর্ণ প্রফেশনালভাবে এসইও এর কাজ শিখতে পারবেন। এর অন্যতম সুবিধা হচ্ছে ভিডিওগুলি বাংলা ভাষায়, SEO এর শুরু থেকে প্রফেশনাল লেভেল পর্যন্ত যাবতীয় জিনিস এর উপর বিস্তারিত ভিডিও লেসন (১৪০টি ভিডিও টিউটোরিয়াল), একদম নতুনরাও যাতে বুঝতে পারে এবং আয় করতে পারে তার জন্য বিশেষ ভাবে তৈরী, এসইও শেখা হয়ে গেলে অনলাইনে কিভাবে আয় করবেন এবং কোথা থেকে শুরু করবেন তার উপর গাইডলাইন রয়েছে। একদম বিগিনারদের জন্য এসইও এর জন্য কিছু বেসিক ভিডিও এবং এসইও কি, সার্চ ইঞ্জিন কি এবং কিভাবে কাজ করে এসব সম্পর্কে বিস্তারিত আলোচনা রয়েছে। এছাড়াও রয়েছে- Onpage Optimization (অনপেজ অপ্টিমাইজেশন) এর জন্য লেসন সমূহ,, OFF Page Optimizaiton (অফপেজ অপটিমাইজেশন) এর লেসনসমূহ, ফ্রী ব্লগার দিয়ে ব্লগ তৈরির টিউটোরিয়াল এছাড়াও থাকছে ফ্রী ওয়ার্ডপ্রেস দিয়ে ওয়েবসাইট তৈরির টিউটোরিয়াল ।

      By salim hasan

      20 Apr 2016 02:14 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      This DVD is so good................

      By omi

      18 Apr 2016 12:25 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      not hlpful

      By মিল্লাত হোসেন

      17 Apr 2016 01:05 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      good........

      By Jahangir Alam

      15 Apr 2016 06:22 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      This tutorial is very good.

      By Etisamul Haque Sadat

      20 Apr 2016 02:21 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      নাম্বার ১ বাংলা ভিডিও টিউটোরিয়াল!

      By RONY ROY

      25 Dec 2015 01:55 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      special something with in concise......

      By shahorear hossain

      14 Dec 2015 09:56 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      the dvd is very nice ...

      By mdazharul

      06 Oct 2015 03:56 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      samsung

      By Emran chy

      05 Oct 2015 03:21 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      Book er sate DVD thakbe?

      By Abdullah Al Noman

      24 Sep 2015 04:57 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      আমার এক বন্ধু প্রতিষ্ঠানে ৭০০০ টাকা দিয়ে এসইও কোর্স করেছে। কিন্তু আমি কোর্স না করে এক বড় ভাইয়ের কথায় আইটি বাড়ির এসইও এর ডিভিডি টা কিনি। আজ শুধু বলতে পারি যে,, আমার বন্ধু ৭০০০ টাকায় যা শিখেছে, আমি এই ৪০০ টাকার ডিভিডির সাহায্যে তার চেয়ে বেশি কিছু শিখেছি।। অসংখ্য ধন্যবাদ আব্দুল কাদের ভাই।

      By Mahfuzur Rahman

      21 Sep 2015 02:07 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      ভাল কাজ শেষ হয় না, এগিয়ে যান।

      By Al Amin Rahman

      13 Sep 2017 11:18 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      akhane oneke onek rokom kotha bolechen, amio o se gulo porechi, kintu amar biswas ami ata theke onekta upokrito hobo tai taka khoroch kore atinorder korechi, nischoy amarn taka bifole jabe na insaallah.........

      By Md. Saddam Hossain

      29 Oct 2016 03:28 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      খুব ভালো লাগলো ১ দিন আগেই পেয়ে গেলাম।

      By Mohammad Ashek Mollick

      17 Nov 2015 06:21 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      যখন প্রথম দিকে এসইও নিয়ে অনেক ভুল ধারনা ছিলো তখন বিভিন্ন ওয়েবসাইটে ঘুড়ে শেখার চেষ্টা করেছি। পরে যখন কাদের ভাইয়ের ভিডিও টার খোজ পেলাম খুব অল্প সময়ে এবনহ হাতে কলমে বেশ ভালো ভাবে শিখতেও পেরেছি। এখন নিজেই নিজের < a href= "otoporbd.com" > ছোটো একটি ওয়েবসাইট</a > এ প্রাক্টিস করছি। আমি এসইও শিখতে আগ্রহী এমন ভাইদের বলছি আপনি একবার হলেও দেখুন এটি। খুব ভালো ভাবে একটা ধারনা পাবেন আশা করছি।

      By Abdullah Al Mahdi

      14 Nov 2015 01:03 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      টিউটোরিয়ালটি কেনার আগে ভয়ে ছিলাম যে সত্যি কাজ শিখতে পারবো কিনা। কিন্তু টিউটোরিয়ালটি দেখে বুঝতে পারি এটা একটা অসাধারন টিউটোরিয়াল। কারণ কাজ শেখার সময় আমার একবারের জন্যও কারো সাহায্য নেওয়ার প্রয়োজন হয়নি। আসলে আমি মনে করি এসইও এর সাফল্য নির্ভর করে প্রচুর প্রাক্টিস এবং ইংরেজি দক্ষতার উপর। কাজ শেখানোর দ্বায়িত্তটা কাদের ভাই ১০০% পালন করেছেন। এজন্য কাদের ভাইকে অনেক অনেক ধন্যবাদ। ৫ এর মধ্যে ৫ ই দিলাম।

      By RUHUL AMIN

      13 Oct 2015 03:48 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      One of the best tutorial i have ever seen.

    • Was this review helpful to you?

      or

      খারাপ না প্রাথমিক ধারনা যাদের নেই তাদের কাজে লাগবে

      By Sajjad Hossain

      09 Jul 2015 09:30 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      ভিডিও দেখেও যে কিছু শেখা যায় তার একটি বাস্তব উদাহরণ হল এটি।। অনেক ধন্যবাদ আপনাকে।

      By Utpal biswas

      24 Mar 2015 11:38 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      ami odesk e kub agrho ........but valo full video pacci na .........sudu vul video or kaj sob thake na .........erokom sob video parcel kora .......... Apnarki sob video parcel e den ...........na cheat koren

      By abdul mannan

      10 Mar 2015 01:35 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      I want to buy a complete package of tutorial

      By Hillol Khan

      09 Mar 2015 11:53 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      keyword research ta aro valo hote parto. Otherwise it's good for beginners.Thanks

      By Shahin Alam

      09 Mar 2015 12:43 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      This is very helpful to begineers!

      By mahadi hassan

      26 Jan 2015 11:10 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      I can say it without any doubt that its TOTALLY a Awesome video tutorial......... Tnx sir for making this kind tutorial....I will always be grateful to you....

      By rayhan

      24 Jan 2015 12:10 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      this tutorials are very helpfull

      By arefin siddiq

      15 Jan 2015 11:08 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      এটি কিভাবে কিনতে পারি? যোগাযোগ করুন প্লিজ 01744416625

      By MD Kamrul Hasan

      28 Nov 2014 08:36 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      ai book ta ami kinbo please call me 01795586675

      By Akhtarujjaman

      05 Nov 2014 10:20 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      একটা সময় ভাবছিলাম যে এস ই ও সেটা আবার কি ? অনেক ঘাটা-ঘাটির পর জানতে পারলাম যে আসলে এটি ওয়েব সাইট সম্পর্কিত । ডিভিডি টি সংগ্রহ করার আগে ভাবতেছিলাম আসলে শিক্ষতে পারব কি ভাল করে এস ই ও । আসলে মাত্র একটি টিউটোরিয়াল ডিভিডি দেখেছি এস ই ও ও অনলাইন আর্নি খুব ভাল করে শিখতে পেরেছি অনেক অজানা রহস্য জানতে পেরেছি এই টিউটোরিয়ালের মাধ্যমে আমি মনে করি আমার শেখার ক্ষেত্রে খুবই গুরুত্বর্পর্ন ভূমিকা রেখেছে এটি কারন এত চমৎকার ভাবে বিষয়গুলো উপস্থাপন করা হয়েছে যার মাধ্যমে সবাই খুব সুন্দরভাবে শিখতে পারবে এস ই ও পূর্নাঙ্গভাবে অতুলনীয় টিউটোরিয়াল । মোঃ আখতারুজ্জামান

      By Md Kamruzzaman

      24 Oct 2014 02:04 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      বইটি কিনতে হলে,কি করতে হবে

      By Sajibul Islam

      18 Oct 2014 06:43 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      মাত্র ৪০০ টাকায় এমন টিউটোরিয়াল পাব কখনই আশা করি নি। এক কথায় অসাধারণ! আব্দুল কাদের ভাই আসলেই একটা ভাল কাজ করেছেন। ধন্যবাদ আপনাকে। এমন আরও টিউটোরিয়াল চাই।

      By Asif Dhaka

      22 Mar 2014 05:00 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      বাংলা ভাষায় এইরকম বিস্তারিত এসইও টিউটোরিয়াল আগে দেখিনি। আমার ভীষণ কাজে এসেছে। ৫ এ ৫ দিলাম। এক কথায় অসাধারণ কাজ করেছেন কাদের ভাই। আপনাকে অনেক ধন্যবাদ।

      By Mahadhi Hassan

      02 Mar 2014 01:42 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      শুধু ভালো না, অনেক ভালো।

      By Sheikh Ahsan Arif

      24 Feb 2014 01:41 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      I have got the book on hand just yesterday at 10.00 AM, 23/02/2014. I have watched all the part carefully and finished. I have great pleasure after seeing the videos. Really it is very high quality tutorial. I am personally thanking Abdul Kader, IT-Bari and all the related person with this tutorial for presenting us an excellent SEO tutorial. After watching the tutorial I am thinking my self professional in SEO. Really it is a brilliant creations

      By Saddam Hossain

      26 Dec 2015 05:16 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      ধন্যবাদ আব্দুল কাদের ভাইয়া ও রকমারিকে, পূর্ণাঙ্গ রূপে SEO শেখা এবং অনলাইনে আয়ের উপর ১৪০টি+ HD বাংলা ভিডিও টিউটোরিয়াল (৩ টি ডিভিডি) আমি অল্প সময়ের মধ্যে হাতে পেয়েছি, আমি আমার নতুন এই (https://crimewatchbd24.com) ওয়েব সাইটির কাজ করতেছি টিউটোরিয়াল দেখে দেখে ভাল ফলাফল পাচ্ছি। সবশেষে আমি বলতে চাই যারা আমার মতন নতুন তারা এই টিউটোরিয়াল টি ক্রয় করতে পারেন কোন রকম সন্দেহ ছাড়া রকমারি থেকে, ধন্যবাদ সবাইকে।

      By Sohel SA

      02 Dec 2015 03:41 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      এসইও এর ওপর অনেকের টিউটোরিয়াল দেখেছি কিন্তু আইটি বাড়ির টিউটোরিয়ালের মত কোনটাই নয়। আমার মতে বাংলা ভাষায় আইটি বাড়ির টিউটোরিয়াল ইজ দি বেস্ট। আমি বলবো আইটি বাড়ির এই এসইও টিউটোরিয়ালটি কোন প্রাতিষ্ঠানিক কোর্সের চেয়ে কোন অংশেই কম নয়। সবচেয়ে বড় কথা হলো আইটি বাড়ি সবসময় টিউটোরিয়ালগুলো আপডেটেড রাখে যার ফলে যে কেওই সর্বশেষ ট্রেন্ড অনুযায়ি শেখার সুযোগ পাচ্ছে। ধন্যবাদ আইটি বাড়ি, ধন্যবাদ কাদের ভাই।

      By miazuddin

      16 Apr 2015 10:34 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      Outsoursing Book and DVD needs available in Bangladeshis Freelancer.Abdul Quder he is most Important person for Bangladesh and it sector. We want always write in Outsoursing and other computersector. live long with us. Thanks.

      By shahadat shuvo

      15 Feb 2015 09:47 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      full course koi vai ?

      By Mohammad Shahed Ali

      30 Mar 2014 12:22 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      This book is very helpful for learnig SEO...Thanks to Rokomari.com

      By khurshid anwar

      18 Feb 2014 05:10 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      I have just read all reviews on this book on SEO by Mr.Abdul Kader. All reviews are praised and useful comments. I am lucky as I placed the order on-line to rokomari of this book without reading these reviews, even I don't know the name of Mr.Abdul Kader rather I am familiar only on Mr.Mahbubur Rahman, infact I was in searching on SEO by Mr.Rhaman. I got in 50+ by age and very much interested in learning and mastering in any issue in internet technology useful tools to know up grade my skills. This time I have selected the issue SEO. So, it's first to know the basics and then go for mastering. Moreover, it's really a fantastic idea, specially for those who got retirement from jobs and still got energy to continue to stick on a issue in making the time is enjoyable with earning handsome in net, I think, SEO and other skills will definitely help to boost-up! So, thanks to Mr.Abdul Kader for giving me an opportunity to go for a new job ( competing with other younger talents ) freelancing on mastering SEO as a new free career in my life at the age of 50+. Bring more for us Mr.Kader. I wish your stamina to write more for us and of course, I will drop my real reviews after finishing his books and tutorials. If any one here to suggest me to know more on SEO, pls drop suggestion here. 01713479129 is my cell no. and e-mail : [email protected]

      By এভিনিউ

      12 Aug 2015 03:18 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      অনলাইনে রিসোর্স থাকতে এই সিডি কিনে কি করুম, আর অন্যদেরকে বলতে চাই, সিডি না কিনে, গুগলকে ভালোবেসে ব্রাউজ করুন দেখবেন অনেক কিছুই শিখতে পারবেন।

      By Md. Safiqul Islam

      05 Aug 2015 11:08 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      REALLY AWEEEESOOOMEEEE . This tutorials are Great! Thank you so much Kader Vai. Hope we will get more tutorials soon. Thanks IT Bari and Rokomari. :)

      By shahidul islam

      31 Oct 2014 07:38 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      আসসালামু আলাইকুম। জনাব আব্দুল কাদের ভাই, ভাল হতে পারে মনে করেছিলাম কিন্তু এত ভাল হবে ধারনা করি নাই। সত্যি অনেক ভাল হয়েছে। আপনাদের ৩টা DVD থেকেই আমি শিখেছি। আপনাদের আরও টিওটোরিয়াল আশা করছি, আর যে রেটিংটুকু বাদ পড়েছে তা যেন পরবর্তিতে দিতে পারি। ধন্যবাদ আব্দুল কাদের ভাই সহ যারা DVD গুলো আমার নিকট পৌছে দিয়েছে।

      By Mokles

      03 May 2014 01:09 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      কিচ্ছু বলার নেই। অসাধারণ টিউটোরিয়াল। বাংলা ভাষায় এমন টিউটোরিয়াল প্রথম দেখলাম। ধন্যবাদ রকমারিকে এমন টিউটোরিয়াল আনার জন্য। :)

      By salim akter

      04 Dec 2013 11:48 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      রকমারি কে অনেক ধন্যবাদ অসাধারন একটি টিউটোরিয়াল নিয়ে আসার জন্য। টিউটোরিয়ালটির মান অনেক ভালো। আমি এটি কিনেছি। কাদের ভাই যিনি এটি তৈরি করেছেন তাকে জানাই সুকরিয়া। রকমারিকে অনুরধ করব যে, এরকম এক্সক্লুসিভ আরও কিছু উপহার দেওয়ার জন্য।

      By Md. Abid Hasan

      13 Oct 2014 03:29 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      এসইও শেখার জন্য তুলনামূলকভাবে ভালো একটা টিউটোরিয়াল। তবে এলেক্সা নিয়ে কম আলোচনা করা হয়েছে। তাছাড়াও যদি ওডেস্কের একজন ক্লায়েন্টের ওয়েবসাইটের এসইও করে কিভাবে ভালো র‌্যাংক নিয়ে আসা যায় সেটা দেখালে আরো ভালো হতো।

      By Forhad Sorkar

      27 Jul 2013 07:49 PM

      Was this review helpful to you?

      or

      আমি এই টিউটোরিয়াল আগেই নিয়েছিলাম, আসলেই খুবই উপকারি একটি টিউটোরিয়াল। আমার মনে হয় এটি এসইও এর জন্য যথেস্ট। এর সাথে ওডেস্ক নিয়ে আপনার আলোচনাও খুবই ভাল লেগেছে ভাই। আপনাকে অনেক ধন্যবাদ।

      By md nazrul islam

      16 Aug 2013 04:43 AM

      Was this review helpful to you?

      or

      ভিডিও টিউটোরিয়াল টি অনেক ভাল ।আমার অনেক ভাল লেগেছে,আবেদন থাকবে ঠিক এমন ভাবে word press.org কিভাবে ডমিন কার্ট করতে পারি এবং হস্টিং করব টোটাল টিউটোরিয়াল উপহার দিবেন প্লিজ আমি এই টিউটোরিয়াল দেখে seo শিখলাম আসলেই ভাল । ১০০%

    •  

    Recently Viewed


    Great offers, Direct to your inbox and stay one step ahead.
    • You can pay using


    • 16297 / 01519-521971(Hotline)

    • +8801708166234-38 (Corporate Sales)

    • [email protected]

    • 2/2E Arambag Motijheel,
      Dhaka-1000

    Rokomari is one the most comprehensive online book shops that helps saving a lot of time and money. You can buy books online through few-clicks or convenient phone call. With breathtaking discounts you can buy more from rokomari.com. Superfast cash on delivery service brings the products at your doorstep. Our customer support, return and replacement policies will surely add extra confidence in your online shopping experience.